Клуб читателей
Гордон
 

Беларусь возобновила таможенный контроль на границе с Россией

Как сообщает радио "Эхо Москвы", на российско-белорусской границе таможенный контроль работает только со стороны Беларуси.

Беларусь ввела таможенный контроль на границе с Россией
Беларусь ввела таможенный контроль на границе с Россией
Фото: fotki.yandex.ru

На российско-белорусской границе возобновился таможенный контроль, который был отменен более трех лет назад после вступления Беларуси в Таможенный союз.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Отмечается, что проверки проводят белорусские таможенники, в то время как с российской стороны контроля по-прежнему нет.

Белорусский политолог Валерий Карбалевич считает, что возобновление работы белорусских таможенных постов – это ответ на действия Москвы, которая ранее ограничила ввоз в Россию из Беларуси некоторых продуктов питания.

Кто стоит за винницким майданом?

Президент Беларуси Александр Лукашенко ранее жестко раскритиковал вводимые Москвой ограничения на поставки товаров из его страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации