Клуб читателей
Гордон
 

Бортовой самописец разбившегося российского самолета A321 записал звук взрыва на борту – СМИ

Французский телеканал France 2 со ссылкой на данные участника расследования катастрофы сообщил, что речь идет не о взрыве двигателя самолета.

Данные самописца свидетельствуют, что на борту российского самолета прозвучал взрыв
Данные самописца свидетельствуют, что на борту российского самолета прозвучал взрыв
Фото: ЕРА

Бортовой самописец разбившегося в Египте российского самолета A321 записал звук взрыва на борту, сообщает французский телеканал France 2 со ссылкой на информацию от одного из участников расследования катастрофы. При этом собеседник издания отметил, что речь идет не о взрыве двигателя самолета.

По данным газеты Le Point, результаты расшифровки "черных ящиков" показали, что после взрыва на борту самолета отключилось электропитание. Дальнейшее изучение записей самописца позволит установить место, где могла быть заложена бомба.

Утром в субботу, 31 октября, в Египте разбился самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа"). Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу. В российском Минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически, заявив, что никаких доказательств тому, что самолет сбили, нет.

На борту самолета находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины.

Теги: Египет, Airbus
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 16:25 |обновлено
5 ноября, 2015 17:51
5 ноября, 2015 17:02
5 ноября, 2015 15:17
5 ноября, 2015 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации