Клуб читателей
Гордон
 

Брат Обамы собирается голосовать за Трампа

50-летний Малик Обама сказал, что ему импонирует политика республиканского кандидата Дональда Трампа, в частности в вопросах безопасности.

Малик Обама собирается голосовать за Трампа
Малик Обама собирается голосовать за Трампа
Фото: EPA

Малик Обама, сводный брат действующего президента США Барака Обамы, на предстоящих выборах нового главы государства собирается голосовать за представителя Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

50-летний Малик Обама сказал, что ему импонирует политика республиканского кандидата, в частности в вопросах безопасности. Кроме того, он не удовлетворен тем, как страной руководит его сводный брат.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Основные претенденты на победу – миллиардер, республиканец Дональд Трамп и бывший госсекретарь США, кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Ее официально поддержал Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2016 09:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации