Клуб читателей
Гордон
 

Число погибших в результате кораблекрушения в Китае выросло до 396 человек

В момент аварии на борту теплохода находились 405 пассажиров, 46 членов экипажа и 5 сотрудников туристических компаний. Спасти удалось 14 человек.

Почти все пассажиры китайского круизного теплохода "Звезда Востока" погибли
Почти все пассажиры китайского круизного теплохода "Звезда Востока" погибли
Фото: ЕРА

Число погибших в результате кораблекрушения китайского круизного теплохода "Звезда Востока" выросло до 396 человек, сообщает китайское издание Синьхуа.

Круизное судно с 456 людьми на борту перевернулась на реке Янцзы в ночь на 2 июня. В настоящее время судно подняли из реки. Спасатели извлекли из затонувшего судна 97 тел.

В момент аварии на борту теплохода находились 405 пассажиров, 46 членов экипажа и пять сотрудников туристических компаний, зафрахтовавших судно. Спасти удалось 14 человек.

Кораблекрушение стало самым крупным за последние 70 лет.

Ранее стало известно, что круизный теплоход по пути из Нанкина в Чунцин попал в смерч и затонул в течение двух минут, не послав сигнала бедствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 10:58
11 мая, 2015 22:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации