Клуб читателей
Гордон
 

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 31

11 человек погибли в результате взрыва в аэропорту Завентем, еще 20 – во время атаки на столичное метро, рассказала министр здравоохранения Бельгии.

Меры безопасности в стране усилены
Меры безопасности в стране усилены
Фото: ЕРА

Жертвами терактов в Брюсселе, по уточненным данным, стал 31 человек, еще 260 пострадали. Об этом заявила министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок, сообщает De Morgen.

Ранее сообщалось о 30 погибших.

По словам главы минздрава, 11 человек погибли в результате взрыва в аэропорту Завентем, еще 20 – во время атаки на столичное метро.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. 

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2016 05:33
23 марта, 2016 03:38
23 марта, 2016 03:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации