Клуб читателей
ГОРДОН
 

Даже долбанутые исламисты на фоне московитов выглядят прожженными демократами – Волох

В Иране не допустили к выборам бывшего дважды президентом Махмуда Ахмадинежада, а в России Владимир Путин был зарегистрирован, несмотря на третий срок, отметил активист украинского Общественного люстрационного комитета Карл Волох.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Карл Волох: Ахмадинеджада не допустили к президентским выборам в Иране
Карл Волох: Ахмадинеджада не допустили к президентским выборам в Иране
Фото: Натали Аласания / Facebook

Экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад не допущен к регистрации кандидатом на очередных выборах, а президент России Владимир Путин в аналогичной ситуации был без проблем допущен к выборам. Об этом заявил активист украинского Общественного люстрационного комитета Карл Волох на своей странице в Facebook.

"Ахмадинеджада не допустили к президентским выборам в Иране – посчитали, что двух сроков достаточно. Путин в аналогичной ситуации был зарегистрирован беспрекословно. Даже долбанутые исламисты на фоне московитов выглядят прожженными демократами", – отметил он.



Занимавший пост президента Ирана в 2005–2013 годах Ахмадинежад зарегистрировался в качестве кандидата на выборах 12 апреля. Однако в итоговый список из шести кандидатов не вошел.

Путин был президентом России два срока с 2000-го по 2008 год. С 2008-го по 2012 год он возглавлял правительство РФ, после чего был избран президентом Российской Федерации в третий раз. В конституции РФ говорится, что одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд.

Очередные выборы президента России должны состояться в марте 2018 года. Участвовать в президентской кампании выразили желание лидеры КПРФ Геннадий Зюганов и ЛДПР Владимир Жириновский, а также ряд других кандидатов. 13 декабря 2016 года о своем намерении участвовать в выборах президента России объявил оппозиционный политик Алексей Навальный. Кремль пока не обнародовал фамилию кандидата от власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 10.48
16 апреля, 2017 14.35
21 апреля, 2017 22.00
21 апреля, 2017 20.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.23
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации