Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Пушков: Российская делегация не будет работать в ПАСЕ, пока действуют санкции

В то же время глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Пушков опроверг слухи о якобы выходе России из ПАСЕ.

Глава делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков
Глава делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков
Фото: polit.ru

Российская Федерация отказывается работать в ПАСЕ до тех пор, пока против нее действуют санкции Запада. Об этом в своем Twitter сообщил глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Пушков.

"В СМИ появились утверждения, что Россия собирается выйти из ПАСЕ. Это не так. Но Россия не согласится работать в ПАСЕ, пока не отменены санкции", – написал Пушков в своем Twitter. 

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Парламентская ассамблея Совета Европы может продлить санкции против российской делегации в январе 2015 года, если Москва не предпримет шаги по деэскалации ситуации в Украине.

В апреле 2014 года российская делегация в ПАСЕ до конца года была лишена права голоса, а также исключена из руководящих органов Ассамблеи. Кроме того, представителям России запретили участвовать в наблюдательных миссиях ПАСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 15:19
10 апреля, 2014 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации