Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Гудков о компромате на Путина: То, с каким отчаянием "Единая Россия" бросилась защищать патрона, наводит на мысли

Российский оппозиционный депутат Дмитрий Гудков заявил, что с интересом почитает компромат на президента РФ Владимира Путина, на который очень нервозно отреагировали провластные депутаты.

Гудков: Интересно будет почитать, что там "клевещут враги"
Гудков: Интересно будет почитать, что там "клевещут враги"
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Репутацию президента РФ Владимира Путина тяжело ухудшить, однако нервная реакция российских политиков на новое расследование западных журналистов вызывает интерес к его содержимому. Такое мнение высказал в Facebook депутат Государственной думы России Дмитрий Гудков.

"Я вчера к "компромату на Путина" даже как-то всерьез и не отнесся. Каким компроматом можно испортить репутацию на фоне Украины, Boeing, "антисанкций" и всего прочего? Однако то, с каким отчаянием "Единая Россия" бросилась защищать патрона, наводит на мысли. "Откровенная грязь и ложь", "враги России", "самоподрыв европейских ценностей"… Если уж коллеги... слились в таком едином порыве, то что-то любопытное точно будет", – написал он.

Депутат отметил, что тем интересней будет почитать, что там "клевещут враги".

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь против президента Путина, в ближайшие дни готовится "информационный вброс". По его словам, Кремль "получил елейно-любезные запросы от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), составленные в допросной манере". Речь в запросах, в частности, шла о "предоставлении бизнесменам государственных контрактов и их обогащении за счет Путина".

В январе этого года телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона под названием "Тайные богатства Путина", в котором сообщается, что российский президент использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Автор фильма встретился с бывшими кремлевскими инсайдерами, которые утверждают, что знают, как президент России прячет свои богатства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации