Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Дэвид Рокфеллер в 99 лет успешно перенес шестую трансплантацию сердца

Как написало издание World News Daily Report, представитель бизнес-клана Рокфеллеров, филантроп, владелец Chase Manhattan Corporation Дэвид Рокфеллер после операции сказал журналистам, что каждый раз после трансплантации сердца чувствует себя полным энергии.

Первую трансплантацию сердца Рокфеллер перенес в 1976 году
Первую трансплантацию сердца Рокфеллер перенес в 1976 году
Фото: forbes.com

Бизнесмен, владелец компании Chase Manhattan Corporation Дэвид Рокфеллер успешно перенес шестую в своей жизни операцию по трансплантации сердца в возрасте 99 лет.

Об это сообщает World News Daily Report.

Операция длилась шесть часов и была осуществлена группой частных хирургов в резиденции Рокфеллера Покантино Хиллс в Нью-Йорке.

"Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя полным энергии и живым", — сказал Рокфеллер журналистам после операции.

Свою первую трансплантацию сердца бизнесмен перенес в 1976 году, после автомобильной катастрофы.

Позже оказалось, что эта информация является фейком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации