Клуб читателей
Гордон
 

Дилеры компании Fiat Chrysler заявили, что актер Ельчин сам виноват в своей гибели

Голливудский актер Антон Ельчин погиб из-за неправильной эксплуатации своего автомобиля, считают представители компании по продаже джипов.

Дилеры не исключают, что Ельчин изменил настройки режима своего джипа
Дилеры не исключают, что Ельчин изменил настройки режима своего джипа
Фото: EPA

Дилерский центр Fiat Chrysler в Лос-Анджелесе заявляет, что звезда сериала Star Trek, актер Антон Ельчин, сам виноват в своей гибели под колесами собственной машины. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на материалы, которые компания представила в суд, куда подали иск родители артиста.

Продавцы джипов утверждают, что Ельчин самостоятельно внес изменения в работу систем автомобиля или неправильно эксплуатировал его, что повлекло его гибель.

Расследование осложняет тот факт, что родители Антона убрали машину с места происшествия, чтобы достать тело сына, говорится в пояснении.

Дилеры просят суд освободить Fiat Chrysler от судебного разбирательства.

19 июня американского актера российского происхождения обнаружили мертвым друзья: мужчину придавило собственным автомобилем к ограждению перед домом.

В августе родители Ельчина подали на автоконцерн Fiat Chrysler в суд Лос-Анджелеса. В иске говорится, что у машины по вине производителя должным образом не сработал режим парковки, из-за чего автомобиль пришел в движение и задавил актера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2016 23:17
27 июня, 2016 18:50
22 июня, 2016 13:59
20 июня, 2016 22:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации