Клуб читателей
Гордон
 

Дмитрий Киселев – журналисту ВВС: Если я занимаюсь пропагандой, то и вы тоже, мы – коллеги

Российский телеведущий Дмитрий Киселев попытался объяснить корреспонденту BBC значение слова "пропаганда".

Дмитрий Киселев: Время дистиллированной журналистики прошло
Дмитрий Киселев: Время дистиллированной журналистики прошло
Фото: EPA

Генеральный директор информационного агентства "Россия Сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев рассказал в интервью британской телекомпании BBC о своих взглядах на современную журналистику.

"Если я занимаюсь пропагандой, то и вы занимаетесь пропагандой. Если вы занимаетесь профессиональной деятельностью, то и я занимаюсь ею. Мы коллеги", – сказал Киселев.

Нейтральной и объективной журналистики сейчас не существует, уверен российский телепропагандист.

"Как и журналистика ВВС, моя журналистика не является нейтральной. Я считаю, что время дистиллированной журналистики прошло. Она невозможна даже теоретически, поскольку в огромном море информации ее отбор уже субъективен либо идет в соответствии с редакционной политикой", – заявил он.

"Вы говорите, что показываете различные точки зрения, что вы объективны – это миф, обман, это большая пропаганда", – добавил Киселев.

Ранее Киселев, комментируя фильм "Третья мировая война" о гипотетическом конфликте России и НАТО в Прибалтике, назвал британскую вещательную корпорацию BBC "помойкой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 09:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации