Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дочь Пескова: В России жизнь недееспособных людей превращается в ад

Людей с ограниченными возможностями и пожилых в России превращают в "моральных инвалидов", считает дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Пескова рассказала, что ее дедушку, закончившего 45-летнюю службу в МИД и ушедшего на пенсию, в поликлинике из отдела для "послов" перевели в отдел "доживающие"
Дочь Пескова рассказала, что ее дедушку, закончившего 45-летнюю службу в МИД и ушедшего на пенсию, в поликлинике из отдела для "послов" перевели в отдел "доживающие"
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета в микроблоге Instagram пожаловалась на отношение к инвалидам и пенсионерам в России, в том числе к ее дедушке и бабушке.

"Моего дедушку, закончившего 45-летнюю службу в МИД и ушедшего на пенсию, в поликлинике из отдела для послов тут же вместе с бабушкой (59 лет!) перевели в отдел, который официально называется "ДОЖИВАЮЩИЕ"!!!!! Вы вообще вникаете в смысл этого слова? Что? 65 лет?!(орфография и пунктуация автора сохранены. – "ГОРДОН")" – написала она.

Пескова добавила, что в этом возрасте в Европе у людей только начинается самая благодатная пора для путешествий по всему миру. Также она отметила, что в России не созданы комфортные условия для жизни инвалидов. В частности, отсутствуют пандусы в большинстве публичных мест, что "ставит крест на возможности людей не только чувствовать себя полноценным членом общества, но и элементарно передвигаться".

Пескова пишет, что людей с ограниченными возможностями и пожилых в России сделали "моральными инвалидами". По ее мнению, жизнь "недееспособных людей превращается в ад", а из пенсионеров "выкачивают все, что возможно, и тут же отправляют на задворки общества, доживать".



7 марта Елизавета Пескова пожаловалась, что ей навязывают жизнь в РФ, и заявила, что она – человек мира.

До этого она высказала недовольство ситуацией с мигрантами в Париже и поддержала антимигрантские заявления президента США Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2017 01.54
17 февраля, 2017 14.00
24 января, 2017 11.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации