Клуб читателей
Гордон
 

"Домой, оккупанты! Чемодан – вокзал – Россия". В Праге неприветливо встретили российских байкеров. Видео

В соцсетях опубликовали видео, как встречали членов российского байкерского клуба "Ночные волки", которые прибыли в столицу Чехии в рамках мотопробега, приуроченного ко Дню Победы. Прибывших россиян встречали свистом, неприличными жестами, антисоветскими плакатами, а также флагами Украины, крымского Меджлиса, НАТО и США. На видео попал молодой человек, который назвал их оккупантами и предложил возвращаться в Россию.

В Праге российских байкеров встретили неприветливо
В Праге российских байкеров встретили неприветливо
Фото: ЕРА

Ранее губернатор Южноморавского края Чехии Михал Гашек возложил цветы к памятнику воинам Красной Армии в городе Брно вместе с байкерами российского клуба "Ночные волки".

В марте 2016 года президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил о планах клуба в конце апреля начать мотопробег из Москвы, который должен завершиться в Берлине 9 мая.

В ответ польские власти заявили, что Польша не пропустит на свою территорию российских байкеров. Двое байкеров были задержаны на границе Литвы с Беларусью, 3 мая стало известно, что около 20 байкеров находятся в Словакии.

ВИДЕО

Видео: Олег Пшеничный / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2016 15:03
3 мая, 2016 18:24
3 мая, 2016 00:41
1 мая, 2016 21:23
29 апреля, 2016 21:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации