Клуб читателей
Гордон
 

Два человека c билетами на рейс Дубай – Ростов не полетели на Boeing, разбившемся при посадке – СМИ

Российской прессе стало известно о двух пассажирах, которые могли оказаться на борту упавшего самолета FlyDubai, но избежали гибели.

Погибших могло оказаться больше
Погибших могло оказаться больше
Фото: EPA

Двое российских туристов по различным причинам не полетели самолетом "Дубай – Ростов", который разбился при подлете к аэропорту назначения утром 19 марта, говорится в материалах российских СМИ.

Один из пассажиров рейса FlyDubai не полетел, поскольку потерял паспорт еще до отлета на отдых из Ростова-на-Дону, сообщил агентству "Интерфакс" генеральный директор компании "Арт-Тур" Дмитрий Арутюнов.

Его жена отправилась в ОАЭ одна. Она возвращалась в Ростов-на-Дону на самолете, который потерпел крушение.

Еще одна туристка по имени Эльвира Исаева перед отлетом из Дубая решила продлить пребывание в ОАЭ и сдала билет, сообщает РБК со ссылкой на компанию "Натали Турс".

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации