Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев приехал в Варшаву на церемонию награждения Премии Солидарности

В 2014 году уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев стал первым лауреатом этой награды. В этом году премия была присуждена старшей дочери убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанне.

Джемилев приехал в Варшаву
Джемилев приехал в Варшаву
Фото: Уповноважений Президента України у справах кримськотатарського народу / Facebook

Во вторник, 4 августа, народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев прибыл с визитом в Варшаву, где происходит церемония награждения Премии Солидарности (Nagroda Solidarności). Об этом сообщается на странице уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа в Facebook.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

В 2014 году Джемилев стал первым лауреатом этой награды. В этом году премия была присуждена Жанне Немцовой – старшей дочери убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Она намерена передать часть полученной ею премии на поддержку благотворительных проектов в Украине.

Премию установили по случаю празднования 25-летия первых свободных выборов в польский Сейм. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации