Клуб читателей
Гордон
 

Джордж Буш: Мой брат Джеб хочет стать президентом

На примере своего брата и отца Джеб видел, что такое президентство, и принял взвешенное решение, заявил 43-й президент США Джордж Буш-младший.

Джеб Буш официально еще не заявил о своем намерении
Джеб Буш официально еще не заявил о своем намерении
Фото: EPA

Брат 43-го президента США Джорджа Буша-младшего и сын 41-го главы государства Джорджа Буша-старшего Джеб Буш примет участие в президентской гонке в 2016 году.

Об этом в эфире телеканала FOX сообщил Буш-младший. 

"Я думаю, он хочет быть президентом. Не знаю, является ли это его окончательным решением, но Джеб точно знает, что такое президентство, на примере своих брата и отца", – сказал он.

Джеб Буш с 1998 по 2006 год занимал пост губернатора Флориды. По истечении двух сроков губернаторства он вошел в совет директоров здравоохранительного фонда «Tenet Healthcare». Впоследствии участвовал в руководстве банка Lehman Brothers.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 23:58  
12 июня, 2014 18:33
5 апреля, 2014 00:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации