Клуб читателей
Гордон
 

Экс-руководитель Hewlett-Packard Фиорина анонсировала свое выдвижение в президенты США

Бывший исполнительный директор американской компании Hewlett-Packard Карли Фиорина заявила, что считает себя лучшим человеком для работы президентом США.

Карли Фиорина возглавляла Hewlett-Packard в 1999 2005 годах
Карли Фиорина возглавляла Hewlett-Packard в 1999–2005 годах
Фото: EPA

Бывший исполнительный директор американской компании Hewlett-Packard Карли Фиорина анонсировала свое выдвижение в президенты США от Республиканской партии. Об этом она сказала в понедельник, 4 мая, в эфире телеканала ABC News.

"Да, я выдвигаюсь в президенты. Я думаю, что я лучший человек для этой работы", – сказала она.

Фиорине сейчас 60 лет. Она возглавляла Hewlett-Packard в 1999–2005 годах. Под ее руководством компания стала крупнейшим производителем компьютеров в мире. Фиорина никогда не занимала государственных должностей.

На сегодняшний день в борьбу за выдвижение в кандидаты в президенты от Республиканской партии уже вступили сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио. Главным кандидатом от Демократической партии считают бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Очередные выборы главы государства пройдут в США в 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации