Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: Навальный сделал большое дело. Он расшевелил "русских мальчиков"

Благодаря политику Алексею Навальному российская молодежь начала задавать вопросы, на которые у взрослых нет ответа, считает российский публицист и социолог Игорь Эйдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Эйдман: "Русские мальчики" огромная сила
Игорь Эйдман: "Русские мальчики" – огромная сила
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Деятельность Фонда борьбы с коррупцией и оппозиционного политика Алексея Навального разбудила "русских мальчиков". Такое мнение высказал российский публицист и социолог Игорь Эйдман в Facebook, комментируя инцидент в Брянской области России, где директор школы и учителя провели воспитательную беседу с учениками после того, как один из школьников записался на участие в митинге Навального.

"Навальный сделал большое дело. Он расшевелил "русских мальчиков". Они начали задавать вопросы, на которые у продажных и пошлых взрослых нет ответа. А потом мальчикам надоест спрашивать, и они начнут действовать", – заявил он.

По мнению социолога, молодежь представляет огромную силу и может сменить власть в стране.

"Русские мальчики" – огромная сила. Это и Желябов с Каляевым, и Буковский с Галансковым. Ищущие правду русские мальчики были ядром освободительного движения против самодержавия и диссидентского – против тоталитаризма, сделали три революции, свергли царя и власть КПСС. Если они проснутся, мало никому не покажется", – подчеркнул Эйдман.



Как сообщил Навальный на своем сайте, школьника Максима Лосева, который перепостил на своей странице во "ВКонтакте" информацию о митинге, прямо с урока забрала полиция.

"Максиму (я с ним разговаривал по телефону только что) предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но "настойчиво рекомендовали", – написал политик.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2017 09.50
10 марта, 2017 17.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35  
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации