Клуб читателей
Гордон
 

Facebook и Instagram восстановили аккаунты российского журналиста Дмитрия Киселева

Российский телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что он снова получил доступ к своим страницам в Facebook и Instagram, но сейчас он уже в соцсети "ВКонтакте" и счастлив.

Аккаунт Дмитрия Киселева в Facebook снова доступен
Аккаунт Дмитрия Киселева в Facebook снова доступен
Фото: Gordonua.com

В понедельник, 20 июля, администрация социальной сети Facebook восстановила аккаунт российского телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом сам Киселев сообщил на своей странице во "ВКонтакте".

"Вдруг открыли мой аккаунт без всяких подтверждений с моей стороны. Неужели стало стыдно? Но я уже во "ВКонтакте" и счастлив", – написал Киселев.

Кроме того, он сообщил о восстановлении доступа к своему аккаунту в Instagram.

"И Instagram сам собой восстановился. А как же "мы не можем восстанавливать аккаунты за такого рода нарушения"?" – написал он.

На момент написания заметки страницы Киселева в Facebook и Instagram доступны. Пользователи оставляют под его статусами как положительные комментарии, так и резко отрицательные (таких большинство), с нецензурной бранью.

Телеведущий завел аккаунты в Facebook и Instagram в 18 июля, они были заблокированы через несколько часов.

Киселев ведет на телеканале "Россия" еженедельную итоговую программу "Вести недели". Он известен своими антиукраинскими и антиамериканскими взглядами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации