Клуб читателей
Гордон
 

Федор Чистяков отменил все концерты в Крыму

Российский музыкант Федор Чистяков не хочет, чтобы "хоть у кого-нибудь был повод думать, что я имею хоть малейшее отношение ко всей этой истории".

Чистяков отказался ехать в Крым
Чистяков отказался ехать в Крым
Фото: Дмитрий Неймырок / gordonua.com

Российский музыкант, бывший лидер группы "Ноль" Федор Чистяков отменил гастроли в Крым.

Об этом сообщается на официальном сайте музыканта.

"С одной стороны, везде живут люди. И я готов играть везде, где хотят меня слушать. У меня есть друзья в Крыму. У меня есть друзья и в Украине. У меня нет никаких возражений ни против тех, ни против других. Я за мир. Но события, связанные с Крымом, для значительного числа людей – это боль. Это не зажившая рана. И я ее тоже почувствовал. Я просто не смогу поехать туда веселиться. Мне – не весело. Я крайне расстроен", – говорится в обращении Чистякова.

Он добавил, что не хочет, чтобы "хоть у кого-нибудь был повод думать, что я имею хоть малейшее отношение ко всей этой истории".

"Поэтому я не поеду с концертами в Крым. Лучше я предпочту выплатить все неустойки за отмену мероприятий. Петь там сейчас я просто не смогу", – заявил Чистяков.

Советская и российская рок-группа "Ноль" была создана в 1985 году Федором Чистяковым. Просуществовала до 1992 года. В 1997–1998 годах "Ноль" воссоединился, но после нескольких концертов и записи альбома снова распался. Самые известные песни группы – "Человек и кошка", "Песня о настоящем индейце" и "Улица Ленина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации