Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: Я буду призывать американских сенаторов и конгрессменов внести Медведева в санкционный список

Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что за насилие в отношении протестующих москвичей должен ответить премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, его семья и ближайшее окружение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейгин: Они ответят за избиение москвичей. Я ударю по ним в самое мясо. В их тосканские виноградники
Фейгин: Они ответят за избиение москвичей. Я ударю по ним в самое мясо. В их тосканские виноградники
Фото: ЕРА

Российский адвокат Марк Фейгин на своей странице в Facebook сообщил, что будет призывать сенаторов США внести премьер-министра России Дмитрия Медведева в санкционные списки.

"Завтра в Вашингтоне я буду призывать американских сенаторов и конгрессменов внести Дмитрия Медведева в санкционный список с замораживанием его активов в США. За сегодняшнее насилие в отношении протестующих москвичей должен ответить коррупционер Медведев и его семья, вкупе с ближайшим окружением. Они ответят за избиение москвичей. Я ударю по ним в самое мясо. В их тосканские виноградники", – написал он.



В разных городах России сегодня проходят акции против коррупции.

Поводом для антикоррупционных митингов, которые сегодня проходят в России, стала публикация расследования Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, который 2 марта опубликовал расследование о "коррупционной империи" премьер-министра России Дмитрия Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Участники митингов требуют реакции российских властей на расследование Навального. Полиция жестко разгоняет протестующих и проводит массовые задержания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2017 15.34
26 марта, 2017 11.10
25 марта, 2017 23.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации