Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Я готов посредничать при обмене пленных российских военных на Савченко и других украинцев

Лучшим выходом из ситуации с российскими военными, которые попали в плен на востоке Украины, стал бы их обмен на граждан Украины, которых удерживают в России, считает адвокат Марк Фейгин.

Фейгин считает, что лучше было бы обменяться пленными украинцами и россиянами
Фейгин считает, что лучше было бы обменяться пленными украинцами и россиянами
Фото: business.ua

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что готов посредничать при обмене пленных российских военных на граждан Украины, которых удерживают в России.

Об этом он написал в Twitter.

"Кремль может обменять, в принципе, ребят на украинцев, которых удерживают в РФ: Савченко, Сенцов, Карпюк, Клых и т.д. Я готов посредничать", – написал Фейгин.

Он отметил, что "ситуация с сотрудниками ГРУ печальная".

"Лучшим выходом было бы попытаться их вытащить в обмен на украинцев в России", – заявил адвокат Савченко.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления министерства обороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками возле Счастья. На видео мужчина говорит, что служит в "третьей бригаде спецназа" РФ из российского города Тольятти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 18:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации