Клуб читателей
ГОРДОН
 

Freedom House: США нужно прислать корабли в Черное море

Директор неправительственное организации Freedom House Дэвид Креймер считает, что экономических санкций в отношении России недостаточно.

Дэвид Кремер
Дэвид Кремер
Фото: golos-ameriki.ru

Дэвид Креймер считает, что большая ответственность за разрешение крымского кризиса лежит на президента США. Об этом он рассказал в интервью ВВС Україна.

США должны не только заморозить счета российских финансовых институций и личностей, но и прислать в Черное море американские военные корабли для надзора за ситуацией и поддержки украинских моряков, считает Кремер.

Что задумал Путин?

"Как ответит в этой ситуации Обама, повлияет не только на его президентскую жизнь, но и на позицию в мире США, России и Украины. Кажется, ни Британия, ни Германия активно действовать не будут. Дело за нами", – заявил правозащитник.

Ранее бывший глава Междлиса Мустафа Джемилев заявил, что на данный момент крымские татары собираются занять выжидательную позицию, чтобы у "оккупационных сил" не было повода ввести войска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 17.15
5 марта, 2014 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации