Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ России заказала строительство металлического забора на границе с Донецкой областью

Федеральная служба безопасности РФ разместила на официальном портале госзакупок сообщение о строительстве более 3-х км забора с колючей проволокой на границе между Ростовской и Донецкой областями.

Россия хочет построить забор на границе с Донецкой областью
Россия хочет построить забор на границе с Донецкой областью
Фото: diy-krovlya.com.ua

Россия планирует до конца этого года построить более трех километров металлического забора между Ростовской и Донецкой областями.

Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупок РФ. Заказчиком работ выступает Федеральная служба безопасности Российской Федерации, передают "Лига.Новости".

"Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчика", – говорится в сообщении. 

Постройка ограждения обойдется российскому бюджету в сумму около 10 млн рублей.

Латвия хочет построить забор на некоторых участках границы с Россией в связи с ее пересечением нелегальными мигрантами. О планах построить забор на границе заявила еще одна балтийская страна – Эстония.  Издание Postimees сообщило, что забор высотой в 2,5 метра планируется поставить на протяжении как минимум двух третей сухопутной части границы.

Теги: Россия, ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации