Клуб читателей
Гордон
 

Фюле призвал Украину как можно скорее ратифицировать Соглашение об ассоциации

Комиссар по вопросам расширения ЕС Штефан Фюле является руководителем встречи международных доноров Украины, которая сегодня проходит в Брюсселе.

Штефан Фюле
Штефан Фюле
Фото: EPA/UPG

Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что быстрая ратификация Соглашения позволит Украине начать его временное применение относительно торговой части. Об этом он заявил в Брюсселе во время координационной встречи высокого уровня международных доноров по оказанию помощи Украине, пишет "Укрiнформ".

"Реформы тоже весьма необходимы в связи с тем, что Украина недавно подписала Соглашение об ассоциации, включая углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли. Быстрая ратификация Соглашения Украиной позволит немедленно начать его временное применение", – заявил еврокомиссар.

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

Сегодня, 8 июля, в Брюсселе проходит встреча международных доноров Украины, на которой Штефан Фюле выступает руководителем.

На встрече присутствуют главные доноры Украины в лице Евросоюза, стран-членов, европейских финансовых институтов, а также страны США, Япония, Канада, Норвегия, Швейцария, Программа развития ООН, МВФ, Всемирный банк, Совет Европы, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации