Клуб читателей
Гордон
 

Генсек НАТО Столтенберг осудил теракт в Тунисе

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс продолжит сотрудничество с Тунисом по вопросу борьбы с терроризмом.

Столтенберг выразил соболезнования народу Туниса
Столтенберг выразил соболезнования народу Туниса
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил с обращением, в котором осудил сегодняшний теракт в Тунисе.

Соответствующее сообщение распространила пресс-служба НАТО.

"Я осуждаю самым решительным образом теракт в Тунисе. Я передаю свои глубокие соболезнования президенту Бежи Каиду эс-Себси и тунисскому народу. Мои мысли с теми, кто потерял своих близких, и с теми, кто был ранен",  заявил Столтенберг.

Он также отметил, что НАТО продолжит работу с Тунисом и другими средиземноморскими партнерами в рамках диалога по борьбе с терроризмом.

Ранее сообщалось, что жертвами нападения террористов в тунисском музее "Бардо" стали 19 человек, 17 из них – граждане Польши, Италии, Германии и Испании.

На парламент Туниса напали не менее трех вооруженных боевиков. По предварительным данным, вооруженные люди попытались проникнуть в парламент и напали на находящийся неподалеку музей "Бардо", где захватили в заложники 30 человек.

Теги: Тунис
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации