Клуб читателей
Гордон
 

Глава Бюро нацбезопасности Польши: Мы готовимся к "гибридной войне" с Россией

В связи с событиями в Украине Польша переживает кризис системы безопасности и рискует оказаться втянутой в "гибридную войну" с Россией с применением пропаганды и информационной агрессии, считает глава Бюро национальной безопасности Польши генерал Станислав Козей.

Козей: В прошлом, оборонные бюджеты большинства стран НАТО сокращались, а расходы России на армию растут
Козей: В прошлом, оборонные бюджеты большинства стран НАТО сокращались, а расходы России на армию растут
Фото: ЕРА

В связи с событиями в Украине Польша переживает кризис системы безопасности и рискует оказаться втянутой в "гибридную войну" с Россией с применением пропаганды и информационной агрессии, считает глава Бюро национальной безопасности Польши генерал Станислав Козей, передает издание Newsweek.

Он призвал западных союзников последовать примеру Варшавы и повысить расходы на обеспечение безопасности с целью предотвратить усугубляющуюся ситуацию, поскольку Россия продолжает наращивать военную мощь.

"В прошлом, оборонные бюджеты большинства стран НАТО сокращались, а расходы России на армию растут. Это опасная и тревожная тенденция должна быть остановлена", – считает Козей.

К чему приведет отставка Коломойского?

Экс-президент Польши Лех Валенса считает, что политика России представляет угрозу для мира и Польши, однако война приведет к распаду России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 14:20
25 марта, 2015 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации