Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр обороны Германии: Россия не выдержит под санкциями более трех лет

Урсула фон дер Ляйен считает, что Россия гораздо более слабая экономически страна, чем те, с которыми она любит себя сравнивать.

Урсула фон дер Ляйен не верит в экономическую мощь России
Урсула фон дер Ляйен не верит в экономическую мощь России
Фото: cicero.de

Глава Министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что Россия на сможет долго существовать под санкциями.

"Учитывая ее территорию, по сравнению с государствами, с которыми она сама себя любит сравнивать, Россия – экономически скорее слабая страна", – заявила глава германского военного ведомства.

"Мы не хотели бы вводить санкции, так как они затронули бы обе стороны. Однако если дело зайдет так далеко, то Россия более двух-трех лет не выдержит санкций", – сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

28 марта премьер-министр Венгрии Виктор Орбан высказался против санкций ЕС в отношении России, так как они, по его мнению, навредят как одной, так и другой стороне.

Глава Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу 26 марта заявил, что ЕС готов к применению так называемого "третьего пакета" санкций против России, который будет влиять на товарооборот между Россией и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 23.35
24 марта, 2014 00.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.39
Сегодня 13.38
Сегодня 13.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации