Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минобороны Польши Семоняк – Путину: В Польше не проходили тренировки украинские солдаты

Информация о прохождении украинскими активистами подготовки на территории Республики Польша, озвученная президентом РФ Владимиром Путиным в фильме "Крым. Путь на Родину" – ложь и пропаганда, на которые должно отреагировать МИД Польши, заявил министр национальной обороны страны Томаш Семоняк.

Семоняк считает, что на заявления Путина должен ответить польский МИД
Семоняк считает, что на заявления Путина должен ответить польский МИД
Фото: ЕРА

Украинцы, которые боролись на Евромайдане, не проходили никакой подготовки на территории Польши. Об этом заявил министр национальной обороны Республики Польша Томаш Семоняк, комментируя слова российского президента Владимира Путина, который сделал соответствующее заявление в фильме "Крым. Путь на Родину", передает "Укрінформ".

"В Польше не проходили тренировки украинские солдаты", – заявил Семоняк.

Глава Минобороны Польши назвал эти слова "ложью" и "информационной пропагандой", на которые должно отреагировать МИД Польши.

В фильме "Путь на Родину" президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23-е февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президента Украины Виктора Януковича. 

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Между тем, 6 марта главнокомандующий вооруженными силами Польши Мечислав Гоцул заявил, что в ближайшее время Варшава примет решение, предоставлять ли Украине летальное оружие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации