Клуб читателей
Гордон
 

Глава МВД Франции: Записи с поврежденного черного ящика разбившегося лайнера А320 можно изучить

Эксперты считают маловероятным, что причиной катастрофы мог стать теракт, отметил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.

Черные ящики могут пролить свет на причины катастрофы
Черные ящики могут пролить свет на причины катастрофы
Фото: ЕРА

Записи с обнаруженного бортового самописца самолета А320, разбившегося на юге Франции, удастся изучить, несмотря на его повреждения.

Об этом заявил глава французского МВД Бернар Казнев, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Черный ящик" поврежден, но его еще можно использовать", – сказал он.

Министр также отметил, что эксперты считают маловероятным, что причиной катастрофы мог стать теракт.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 00.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации