Клуб читателей
Гордон
 

Главред российского "Коммерсанта" Михайлин уволился после публикации статьи об ответных санкциях РФ

В статье говорилось о том, что "Роснефть" предложила фактически экспроприировать технику у западных сервисных и нефтегазовых компаний.

Главред "Коммерсанта" сообщил, что ушел в творческий отпуск
Главред "Коммерсанта" сообщил, что ушел в творческий отпуск
Фото: Александр Миридонов / Коммерсант

Главный редактор российского издания "Коммерсант" Михаил Михайлин покинул свой пост. На общем собрании редакции он объявил, что это решение согласовано с акционерами и советом директоров издательского дома.

Об этом сообщается на сайте "Коммерсанта".

"Я выполнил весь объем задач, поставленных передо мной акционером. Поэтому уйти в творческий отпуск было совместным решением", – сказал Михайлин.

Начнут ли террористы наступление?

Источник в издании "РБК" связывает отставку с публикацией статьи о плане ответных санкций, который якобы предложил президенту Путину глава "Роснефти" Игорь Сечин.

План включал предложение о моратории на вывоз уже поставленного в Россию нефтегазового оборудования. "Роснефть" предложила фактически экспроприировать технику у западных сервисных и нефтегазовых компаний.

Нефтяная компания также предложила запретить международное использование российских модулей на Международной космической станции и ограничить захоронение ядерных отходов из стран ЕС и США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 11:19
23 октября, 2014 18:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации