Клуб читателей
Гордон
 

Главредом российского издания Meduza вместо Тимченко стал Колпаков

По словам Галины Тимченко, которую сменил на должности главного редактора Иван Колпаков, кадровые изменения в Meduza потребовались в связи с необходимостью разделения полномочий в компании.

У Meduza теперь новый главред
У Meduza теперь новый главред
Фото: meduza.io

Галина Тимченко покинула пост главного редактора российского интернет-издания Meduza, сообщается на сайте издания. Ее место занял Иван Колпаков, который раньше работал заместителем редактора.

Тимченко остается генеральным директором и учредителем компании Meduza Project.

По ее словам, кадровые изменения потребовались в связи с необходимостью разделения полномочий в компании. Свое решение она прокомментировала словами: "Сидеть на двух стульях – точно не самое правильное решение".

В свою очередь, заместителем главного редактора назначен Александр Поливанов.

Интернет-издание Meduza было запущено осенью 2014 года, основу редакции составили бывшие сотрудники российского издания "Лента.ру". Meduza зарегистрирована в Латвии, главный офис редакции находится в Риге.

Теги: СМИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2016 12:45
11 января, 2016 18:38 |обновлено
14 января, 2016 11:10
10 января, 2016 18:24
4 января, 2016 15:55
27 декабря, 2015 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации