Клуб читателей
Гордон
 

Госдуме предложили обезопасить детей от "искажений патриотизма"

Депутат от "Единой России" Аркадий Пономарев внес с Государственную Думу законопроект, запрещающий распространение среди детей информации, которая отрицает патриотизм.

Госдуме предложили обезопасить детей от "искажений патриотизма" / Гордон

Фото: 1tv.ru

Единоросс Аркадий Пономарев хочет оградить подрастающее поколение россиян от информации, искажающей понятие патриотизма, передает "Русская служба Би-би-си".

По мнению депутата Госдумы, оно включает в себя "любовь к Отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам".

Путин: отступление или блеф?

Актуальность законопроекта, по мнению депутата от "Единой России", связана со снижением количества патриотов в России, о котором свидетельствуют данные социологов.

"Нельзя не отметить также и то, что в противовес патриотизму искусственно насаждается теория космополизма (авторская орфография сохранена.Gordonua.com), которая, по сути, отрицает патриотизм", – уверен Пономарев.

5 мая президент РФ Владимир Путин подписал закон о штрафах за употребление нецензурной лексики в медиа, киноискусстве и литературе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 12:31
4 марта, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации