Клуб читателей
Гордон
 

Информация о бомбе в Сочи оказалась ложной

Российская полиция не нашла взрывного устройства в торговом центре "Моремолл" в Сочи.

Людей эвакуировали из всех помещений ТЦ, в том числе из кинотеатра
Людей эвакуировали из всех помещений ТЦ, в том числе из кинотеатра
Фото: RT_russian / Twitter

Российская полиция не нашла взрывного устройства в торговом центре "Моремолл" в Сочи. Об этом сообщил в твиттере телеканал Russia Today.

3 декабря днем несколько сотен людей эвакуировали из торгового центра "Моремолл", расположенного в центре Сочи на улице Новая Заря. В городской полиции подтвердили факт эвакуации, отказавшись рассказывать подробности.

Посетительница "Моремолла" рассказала российскому телеканалу "Дождь", что в здании якобы нашли пакет со взрывном устройством. Всех посетителей попросили покинуть торговый центр, все входы и выходы из здания оцепили сотрудники правоохранительных органов.

По данным местных СМИ, после эвакуации все входы и выходы перекрыли сотрудники правоохранительных органов. Депутат Госдумы Роберт Шлегель, находившийся в торговом центре, рассказал, что паники или давки во время эвакуации не возникло.

3 января группа федеральных чиновников во главе с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым начала в Сочи инспекцию олимпийских объектов. Глава государства и премьер, в частности, совершили несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса "Лаура". Также они посетили несколько олимпийских гостиничных комплексов в горном кластере, которые будут использоваться в том числе при проведения саммита "восьмерки" в июне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2014 17:01
31 декабря, 2013 19:05
4 января, 2014 10:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации