Клуб читателей
Гордон
 

Иордания с 1 сентября освободит от визовых сборов туристов, путешествующих самостоятельно

Туристы, путешествующие самостоятельно, не будут оплачивать оформление визы при условии, что приобретут "Единый билет".

Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий
Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий
Фото: lionatour.com.ua

С 1 сентября 2015 года Иордания отменит визовый сбор для туристов, путешествующих самостоятельно, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на министерство туризма Иордании.

Туристы не будут оплачивать оформление визы при выполнении нескольких условий. Первое – необходимо приобрести "Единый билет", второе условие – бронь на три ночи подряд. 

"Единый билет" кроме освобождения от визового сбора дает возможность получить скидки при посещении основных достопримечательностей.

Также визовый сбор отменяется для пассажиров всех регулярных авиарейсов, прибывающих в Акабу или Амман и оформивших "Единый билет". Сбор также не будут платить пассажиры чартеров, вылетающих из международного аэропорта Акабы.

Власть – территориальным общинам, префекты вместо глав ОГА. Что предлагает новая Конституция Украины в части децентрализации

С 1 июня визовый сбор был снижен с 40 до 10 динаров (с $56,5 до $14,1) для туристов, въезжающих через сухопутные границы и планирующих провести в Иордании не менее трех ночей. Для клиентов иорданских туроператоров, прибывающих на срок не менее двух ночей подряд, визовые сборы полностью отменены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 22:47
19 июня, 2015 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации