Клуб читателей
Гордон
 

Израиль будет продолжать военную операцию в секторе Газа

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль будет воевать, пока не вернет спокойствие гражданам страны.

Израиль: ХАМАС будет платить "невыносимую цену" за нападения
Израиль: ХАМАС будет платить "невыносимую цену" за нападения
Фото: EPA

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что израильские силы будут осуществлять военную операцию в секторе Газа до тех пор, пока это будет нужно, сообщает BBC.

"С самого начала мы обещали вернуть спокойствие гражданам Израиля и мы будем действовать до тех пор, пока эта цель не будет достигнута", – подчеркнул Нетаньяху.

Премьер пообещал, что ХАМАС будет платить "невыносимую цену" за последующие нападения на территорию Израиля.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

Нетаньяху призвал соотечественников готовиться к возможному продлению военной кампании в Газе. Среди главных целей военных действий в Газе Нетаньяху назвал нейтрализацию тоннелей, через которые осуществляются нападения на израильтян.

1 августа Израиль возобновил операцию в секторе Газа, несмотря на то, что Израиль и ХАМАС договорились о "гуманитарном перемирии" на 72 часа, начиная с утра пятницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 13:56
1 августа, 2014 08:11
31 июля, 2014 00:16
30 июля, 2014 11:36
28 июля, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации