Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров о санкциях: Счетов у меня в Киеве нет, а если захочу приехать, никто и никогда меня не остановит

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "глупым" указ президента Украины Петра Порошенко о введении санкций против России и него персонально, и заявил, что "на самом деле" санкции "не играют никакой роли".

Кадыров: Мне жаль этого господина Порошенко: у него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции
Кадыров: Мне жаль этого господина Порошенко: у него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции
Фото: Рамзан Кадыров / vk.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что указ президента Украины Петра Порошенко о введении персональных санкций против ряда юридических и физических лиц, а также против него персонально ни на что не влияют и не остановят его в том случае, если он решит приехать в Украину. Об этом он написал на своей странице в "ВКонтакте".

"Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. [...] Более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а если захочу приехать, никто и никогда меня не остановит и не решится спросить, как зовут", – написал Кадыров.

Порошенко в среду, 16 сентября, подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября о применении персональных санкций к ряду физических и юридических лиц, ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины.

Так, в санкционный список физических лиц вошли, в частности, 86 так называемых "международных наблюдателей на "выборах" в Донецкой и Луганской областях и Автономной республике Крым, а также глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, министр обороны РФ Сергей Шойгу, и российские деятели культуры. К ним применяется санкция в виде запрета на въезд на территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации