Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон надеется, что Британия присоединится к кампании против "Исламского государства"

Представители ведущих партий Великобритании поддержали позицию премьер-министра Дэвида Кэмерона об участии в воздушной операции против боевиков "Исламского государства".

Кэмерон надеется, что Британия присоединится к бомбардировкам исламистов
Кэмерон надеется, что Британия присоединится к бомбардировкам исламистов
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон надеется, что парламент даст разрешение на участие британских военных в воздушной кампании против боевиков группировки "Исламское государство".

Как отмечает "Радiо Свобода", в прошлом году депутаты не одобрили участие Великобритании в кампании против правительственных войск Сирии, но на этот раз представители всех ведущих партий заявили о поддержке позиции премьера.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В то же время общественное мнение в Британии существенно изменилось после казни двух американских журналистов и британца, который работал в гуманитарной организации, боевиками с четким британским акцентом. Среди жителей Соединенного Королевства распространяется обеспокоенность, что около полутысячи их сограждан, которые отправились на Ближний Восток воевать в составе "Исламского государства", могут вернуться для совершения терактов в Великобритании. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 10.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации