Клуб читателей
Гордон
 

"КиберБеркут" заявил, что заблокировал сайт Порошенко

По словам хакеров, они заблокировали сайт президента Украины в связи с тем, что Петр Порошенко совершает "геноцид собственного народа". В настоящее время сайт президента Украины недоступен.

Сайт главы государства в данный момент не работает
Сайт главы государства в данный момент не работает
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

29 июля сайт президента Украины Петра Порошенко был заблокирован хакерами из так называемого "КиберБеркута". Об этом сообщается на сайте самого "КиберБеркута".

По словам хакеров, они заблокировали сайт президента в связи с тем, что Порошенко совершает "геноцид собственного народа".

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

"Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос", – говорится в сообщении.

В настоящее время сайт президента Украины недоступен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации