Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон уверяет, что чувствует себя "значительно лучше"

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон сообщила журналистам, что намерена вернуться к работе "в ближайшие дни".

Клинтон уверяет, что состояние ее здоровья улучшилось
Клинтон уверяет, что состояние ее здоровья улучшилось
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила в телефонном интервью CNN, что чувствует себя "значительно лучше".

По словам Клинтон, она не думала, что пневмония станет "таким большим делом", поэтому не сообщала о ней раньше. К тому же политик отметила, что проигнорировала "мудрый" совет врача отдохнуть несколько дней. 

По поводу случившегося 11 сентября кандидат в президенты рассказала, что действительно "на минуту" потеряла равновесие, но, сев в автомобиль, остыв и выпив воды, "сразу почувствовала себя лучше".

Клинтон сообщила журналистам, что намерена вернуться к работе "в ближайшие дни".

Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. Позже стало известно, что еще в пятницу, 9 сентября, у нее диагностировали пневмонию. Врачи рекомендовали политику отдыхать и отменить поездки в рамках предвыборной кампании. 12 сентября стало известно, что она, скорее всего, продолжит предвыборную кампанию до конца этой недели.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 21:16
12 сентября, 2016 12:12
12 сентября, 2016 07:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации