Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Мой прогноз – Трамп будет президентом

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох считает, что Хиллари Клинтон проиграет выборы Дональду Трампу, поскольку на праймериз 2008 года тоже была бесспорным фаворитом, а за пару месяцев до выборов ее победил никому не известный Барак Обама.

Кох: С Хиллари случилась та же история, что и на выборах 2008 года
Кох: С Хиллари случилась та же история, что и на выборах 2008 года
Фото: Кох Альфред / Facebook

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох на своей странице в Facebook заявил, что не является сторонником ни Дональда Трампа, ни Хиллари Клинтон, однако спрогнозировал победу Трампа на президентских выборах в США.

"Похоже, с Хиллари случилась та же история, что и на выборах 2008 года, когда она проиграла праймериз Демократической партии Бараку Обаме. Тогда тоже все у нее шло прекрасно и она была бесспорным фаворитом на то, чтобы стать кандидатом в президенты от демократов, а потом – бац – и за пару месяцев до выборов никому не известный Обама ее сделал как ребенка", – написал он.

Кох отметил, что у Клинтон большие проблемы, поскольку по опросам общественного мнения она уже не фаворит и большинство постепенно склоняется к Трампу, а обморок 9 сентября "сильно ей подгадил".

"Еще одно наблюдение, которое тоже не в ее пользу. Ее активно поддерживает Обама. Но довольно своеобразно: он все время говорит, что у нее есть опыт государственного управления, в отличие от Трампа. И что наличие такого опыта – критично для должности президента", – продолжил он.

По мнению бывшего вице-премьера России, это выглядит смешно, поскольку Трамп много лет руководил огромной корпорацией на одном из самых конкурентных рынков недвижимости Нью-Йорка, а сам Обама до избрания президентом "не управлял никем кроме собственной секретарши".

"Короче, мой прогноз: Трамп будет президентом", – подытожил он.



3 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена. "Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: "Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно".

За два дня до этого сообщения Клинтон внезапно стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке, врачи диагностировали у нее пневмонию. Политик срочно прервала предвыборную кампанию и вновь появилась на людях спустя почти пять дней, 15 сентября, на предвыборном митинге в Гринсборо, штат Северная Каролина, где заявила, что несколько дней дома пошли ей на пользу.

По данным на 16 сентября 2016 года Клинтон готовы поддержать 45,7% избирателей, Трампа – 44,2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2016 15:01  
16 сентября, 2016 23:22  
16 сентября, 2016 16:05
16 сентября, 2016 00:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации