Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Народ России оказался заложником у Путина: хочешь ему зла — неизбежно получаешь зло народу

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох считает, что режим Путина силен и устойчив, однако он окажется чувствительным к санкциям, которые будут ухудшать жизнь простого народа.

Кох считает, что режим Путина достаточно силен, несмотря на разговоры о его скорой кончине
Кох считает, что режим Путина достаточно силен, несмотря на разговоры о его скорой кончине
Фото: Альфред Кох / Facebook

Экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" и бизнесмен Альфред Кох считает, что разговоры о скором крушении режима Путина несколько преувеличены.

Об этом он написал у себя на Facebook.

"Существует много всяких доморощенных теорий относительно конца путинского режима. Уже много лет я слышу старый (еще со времен белой эмиграции) рефрен: "Большевики падут через месяц". Относительно Путина эту шарманку не раз заводил покойничек Березовский. Он, собственно, и является основоположником всевозможных теорий на этот счет. Но так или иначе, а режим Путина живет себе и ни в чем себе не отказывает", — пишет Кох.

Однако, отмечает эксперт, несмотря на достаточно уверенную устойчивость, режим Путина будет чувствителен к санкциям, которые затронут благосостояние простых россиян.

"Развращенная огромными деньгами, которые властная элита тратила на себя все эти 15 лет, она просто не может унять свои аппетиты. И экономические проблемы, конечно же, подорвут эту основу путинской власти. Значит, тот, кто желает скорейшего краха путинского режима, должен желать России углубления экономического кризиса?" — задается риторическим вопросом Кох.

"Таким образом народ оказался заложником у Путина: хочешь зла Путину — неизбежно получаешь зло народу. Всякое же улучшение жизни народа неизбежно влечет укрепление власти Путина", — резюмирует Кох.

Ранее российский историк и социолог, доктор философских наук Игорь Чубайс заявил, что никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации