Клуб читателей
Гордон
 

Кох о даче Медведева: Приехал и живет там. Охрану привез, спецсвязь установил. Самозахват, что ли?

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох прокомментировал сообщение пресс-службы главы правительства Дмитрия Медведева о том, что дача в Ивановской области, где он бывает, ему не принадлежит.

Кох: Медведев показывает на личном примере, как можно держаться без денег
Кох: Медведев показывает на личном примере, как можно держаться без денег
Фото: Кох Альфред / Facebook

Если дом в Ивановской области, где часто бывает премьер-министр России Дмитрий Медведев, ему не принадлежит, значит, он его захватил или "отжал". К такому выводу пришел бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох, опубликовавший пост в Facebook на эту тему.

Он прокомментировал слова пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой о том, что дача в усадьбе Миловка не арендована премьером и не находится в его собственности или в собственности членов его семьи.

"Ничего себе: приехал и живет там... Охрану туда свою привез, спецсвязь установил... Самозахват, что ли? А, понимаю... Бандит! Мафия! Ну тогда все ясно... Пальцы раскинул, его быки волыны достали – коммерсы и сдулись. В две дырочки сопят и помалкивают: как бы хуже не было... И то сказать: его право – крыша, как никак", – написал Кох.



В комментариях он добавил: "Так Медведев показывает на личном примере, как можно держаться без денег".



Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное даче Медведева. По данным Навального, территорию усадьбы купил фонд "Дар" на деньги, предоставленные акционерами компании "Новатэк" (33 млрд рублей). Из этих же денег были оплачены реставрация усадьбы и строительство остальных объектов.

Тимакова сообщила, что по протоколу место для размещения премьера в поездках выбирает Федеральная служба охраны. Такие "объекты" находятся под охраной и обеспечены средствами спецсвязи. 

Сообщалось, что на территории комплекса, обнесенного шестиметровым забором, находятся пристань (участок примыкает к реке Волге), лыжный склон, три вертолетные площадки, несколько домов, гостиница, а также другие здания и парковые объекты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 18:55  
15 сентября, 2016 18:54  
14 сентября, 2016 20:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации