Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Медведева сообщила, что "секретная дача" премьер-министра ему не принадлежит

Дом в усадьбе Миловка не принадлежит и не арендован премьер-министром России Дмитрием Медведевым, заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

"Секретную дачу" Медведева обнаружил фонд Навального
"Секретную дачу" Медведева обнаружил фонд Навального
Скриншот: Алексей Навальный / YouTube

Дом в усадьбе Миловка Ивановской области не арендован премьер-министром России Дмитрием Медведевым и не находится в его собственности, заявила пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова в комментарии телеканалу "Дождь".

По ее словам, Медведев просто останавливался в этом доме.

Ранее "Фонд борьбы с коррупцией" российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное даче Медведева. По данным Навального, территорию усадьбы купил фонд "Дар" на деньги, предоставленные акционерами компании "Новатэк" (33 млрд руб., выделенные на благотворительность). Из этих же денег были оплачены реставрация усадьбы и строительство остальных объектов.

Тимакова сообщила, что по протоколу место для размещения премьера в поездках выбирает для него Федеральная служба охраны, ориентируясь на собственные критерии. Такие "объекты" находятся под охраной и обеспечены средствами спецсвязи. 

Сообщалось, что на территории комплекса, обнесенного шестиметровым забором, находятся пристань (участок примыкает к реке Волге), лыжный склон, три вертолетные площадки, несколько домов, гостиница, а также другие здания и парковые объекты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 18:54  
15 сентября, 2016 17:53  
15 сентября, 2016 08:26 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации