Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Пушечное мясо недорого стоит в России, ведь производитель-то отечественный

"В действительности мы имеем дело с бандой, которая потрошит поезд. Банда просто обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят", – заявил экс-вице-премьер РФ, политик и бизнесмен Альфред Кох, комментируя последние события в украино-российском конфликте.

Альфред Кох
Альфред Кох
Фото: liveinternet.ru

Бывший заместитель председателя правительства РФ (1997), экс-председатель Госкомимущества России, политик и бизнесмен Альфред Кох призвал свой народ избавляться от иллюзий и в присущей ему манере прокомментировал гибель россиян на украинской земле.

"Хватит иллюзий! Мы уже проехали станцию "они искренне заблуждаются". Мы уже пронеслись мимо остановки "они, думая, что спасают Россию, в реальности ее губят". В действительности мы имеем дело с бандой, которая просто потрошит поезд", – написал Кох на своей странице в Fscebook.

"Банда все прекрасно понимает. И не строит на свой счет никаких иллюзий. Просто она обнаружила, что пассажиры любят, когда их грабят. Но эта любовь возможна только при одном условии: если этим ослам все время рассказывать, какие они ох...тельные и самые великие. Причем чем гротескнее и фантасмагоричнее это вранье, тем сильнее оно воодушевляет этих лохов. И так лохотрон может продолжаться бесконечно долго. Пока лохи вообще без штанов не останутся. Тогда их бросят грабить других. Пушечное мясо недорого стоит в России, ведь производитель-то отечественный..." – написал экс-вице-премьер РФ.


20 августа украинские СМИ сообщили, что в Луганской области против сил антитеррористической операции воюют десантники из Пскова.

По информации журналиста Леонида Швеца, украинские силовики захватили российскую боевую машину псковских десантников с бортовым номером 275.

О том, сколько российских военных из Пскова было в Украине, живы они или погибли, точной информации нет. На сегодняшний день известно, что 25 августа под Псковом похоронили двух российских десантников, предположительно, погибших в Украине.

Кох считает, что "уровень идиотизма в России достиг небывалых высот". По его словам, в ближайшее время возможен всплеск доносов, особенно – детей на родителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации