Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Путин будет уходить от ответа, прятать глазки, а потом Кадыров чего-нибудь поест – и начнет лысеть

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, президент РФ Владимир Путин не будет посылать спецназ, чтобы арестовать главу Чечни Рамзана Кадырова, а скорее отравит того полонием.

Альфред Кох: Не давите на Путина. Он полоний копит
Альфред Кох: Не давите на Путина. Он полоний копит
Фото: Альфред Кох / Facebook

Нет смысла требовать от российского президента Владимира Путина приструнить главу Чечни Рамзана Кадырова. Такое мнение в своем Facebook высказал экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

По мнению Коха, президент РФ не будет посылать спецназ, чтобы арестовать Кадырова и призвать его к ответу.

"Путин никогда не рискует. Он может действовать только наверняка. А с Кадыровым – непонятка: а вдруг он не уймется? Есть риск получить в ответ вооруженный мятеж. У него под ружьем три (минимум) дивизии вооруженных головорезов. С техникой, танками и пушками", – написал он.

Экс-вице-премьер России отметил, что этот вариант – не про нынешнего российского президента.

"Мачо будет отмалчиваться, уходить от ответа, прятать глазки, а потом Кадыров чего-нибудь поест – и начнет лысеть... Скорбный Путин будет рыдать у его одра. Устроит пышные похороны", – спрогнозировал Кох.

Он также отметил, что охрана у Кадырова – "чисто русские ребята из ФСО".

"Наш мачо – предусмотрительный. Не давите на него. Он полоний копит. Его немного на Земле. Он – редкоземельный", – подытожил Кох.

Получит ли Украина новые кредиты?

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обратится в правоохранительные органы в связи с угрозами со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров обвинил главреда радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в том, что тот запустил на сайте издания провокационный опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

"Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых как никогда нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании", – пригрозил Кадыров.

До этого Кадыров заявил, что экс-глава российской корпорации ЮКОС Михаил Ходорковский, который после теракта в Париже призвал публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, является его личным врагом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 00:41
5 января, 2015 21:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации