Клуб читателей
Гордон
 

Террористы не смогли доставить в аэропорт Брюсселя всю взрывчатку из-за ошибки такси – СМИ

Транспортная компания перепутала заказ и вместо грузового такси отправила злоумышленникам обычный легковой седан, что заставило их оставить часть взрывчатки, пишет La Derniere Heure.

По информации издания, террористы не смогли привезти в аэропорт всю взрывчатку
По информации издания, террористы не смогли привезти в аэропорт всю взрывчатку
Фото: ЕРА

Террористы не смогли доставить в аэропорт Брюсселя весь заготовленный арсенал взрывных устройств из-за ошибки такси. Об этом сообщает издание La Derniere Heure.

Транспортная компания перепутала заказ и вместо грузового такси отправила злоумышленникам обычный легковой седан, что и заставило их оставить часть взрывчатки. 

Таксист рассказал, что к аэропорту он вез трех пассажиров: двух мужчин в черном и одного в светлой куртке. Они не разрешили поставить их сумки в багажник, а сделали это сами. Во время езды в салоне водитель почувствовал запах аммиака, но это его не насторожило.

Издание отмечает, что в дороге один из террористов (в светлой одежде) выражал свое недовольство действиями США, двое других не произнесли ни слова.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. По данным СМИ, погибло 32 человека. Власти сообщают о 31 погибшем.  

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Идентифицировать имена террористов, взорвавших себя в аэропорту Брюсселя, удалось 23 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 08:12 |обновлено
23 марта, 2016 22:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации