Клуб читателей
Гордон
 

Легенда тенниса Навратилова вступила в брак с экс-мисс СССР

За свою спортивную карьеру Мартина Навратилова завоевала 167 теннисных титулов – это абсолютный рекорд как среди женщин, так и среди мужчин.

Навратилова и Лемигова на Открытом чемпионате США
Навратилова и Лемигова на Открытом чемпионате США
Фото: ЕРА

Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова в Нью-Йорке вступила в брак со своей давней партнершей – россиянкой Юлией Лемиговой, сообщает ВВС.

Лемигова победила в конкурсе "Мисс СССР" в 1990 году и стала второй вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в 1991 году С 1990-х годов она живет в Париже, где занимается бизнесом.

Навратилова, которой недавно исполнилось 58 лет, родилась в Чехословакии, но в 1981 году приняла американское гражданство. За свою спортивную карьеру она завоевала 167 теннисных титулов – это абсолютный рекорд как среди женщин, так и среди мужчин.

Недавно в Польше мэром города стал открытый гей Роберт Бедронь. 38-летний Роберт Бедронь является членом небольшой левой партии, однако баллотировался как независимый кандидат. Он победил кандидата от правящей центристской "Гражданской платформы" во втором туре.

30 октября генеральный директор компании Apple Тим Кук публично признался в том, что он гей. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс 7 ноября заявил о своей гомосексуальной ориентации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 17:40
28 ноября, 2014 15:29
16 ноября, 2014 18:08
7 ноября, 2014 01:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации