Клуб читателей
Гордон
 

CNN: Летчик сбитого российского Су-24 взят в плен сирийскими туркменами

Телеканал ничего не сообщает о судьбе второго пилота российского Су-24, который был сбит на границе Турции и Сирии.

Один из российских летчиков захвачен сирийскими туркменами
Один из российских летчиков захвачен сирийскими туркменами
Фото: ЕРА

Сирийские туркмены взяли в плен летчика, который спасся при крушении российского Су-24 на границе Турции и Сирии, сообщает турецкая служба телеканала CNN в Twitter.

"Репортер CNN Turk со ссылкой на местные источники сообщил, что один из пилотов был захвачен туркменами", – сообщает телеканал.

О судьбе второго пилота Су-24 пока информации нет.

Сегодня военно-воздушные силы Турции сбили российский самолет. В министерстве обороны РФ подтвердили информацию о крушении Су-24. Турецкая сторона говорит, что он нарушил турецкое воздушное пространство, но в Москве утверждают, что Су-24 все время находился над сирийской территорией.

В Сирии с сентября 2014 года продолжается военная операция против боевиков "Исламского государства". 30 сентября 2015 года к бомбардировкам присоединилась Россия. В октябре турецкие власти неоднократно обвиняли РФ в нарушении воздушного пространства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2015 11:01 |обновлено
24 ноября, 2015 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации