Клуб читателей
Гордон
 

Lufthansa выполнит ряд отмененных рейсов своей дочерней компании Germanwings

Компания Germanwings аннулировала некоторые рейсы после вчерашней авиакатастрофы.

Lufthansa совершит рейсы вместо своей дочерней компании Germanwings
Lufthansa совершит рейсы вместо своей дочерней компании Germanwings
Фото: de.wikipedia.org

Немецкая авиакомпания Lufthansa намерена выполнить ряд рейсов своей дочерней компании Germanwings, которая аннулировала некоторые рейсы, сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом сама Lufthansa осуществляет полеты в нормальном режиме.

Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

К офису Germanwings и к зданию колледжа, где учились 18 погибших в авиакатастрофе, уже начали возлагать цветы и приносить свечи в память о погибших.

Ремонт самолета А320 авиакомпании Germanwings в аэропорту Дюссельдорфа не связан с его катастрофой на юге Франции. Лайнер находился в "превосходном техническом состоянии", заявил генеральный директор авиаконцерна Lufthansa Карстен Шпор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации